Павел Глоба: что будет с деньгами у знаков зодиака в 2021 году

Специалист по небесным светилам составил прогноз, в котором грядущий год будет тяжелым в финансовом плане для многих. По мнению астролога, в этом виноват будет транзит черной Луны под названием Лилит. Это имя тождественно лжи, потерям и неприятностям. С 21 октября этого года по 18 июля 2021 года Лилит находится в знаке Тельца. Такое движение бывает раз в девять лет, и в такой период всегда происходит финансовый спад.

Астролог рекомендует в новом году разумно распоряжаться деньгами. 2021 год не подходит для инвестиций и трат. Правильным будет заняться накопительством и созиданием своего материального фундамента. Именно это позволит продержаться в следующие три года.

Что касается влияния черной Луны на знаки зодиака, то она подготовила неприятные сюрпризы для Львов, Водолеев, Тельцов и Скорпионов. Именно они могут купиться на какие-либо предложения и понести крупные потери.

Весы, Раки, Овны и Козероги могут меньше пострадать при условии, что будут осторожны и не станут ввязываться в рискованные проекты.

В более выгодном положении окажутся Близнецы, Рыбы, Девы и Стрельцы. Они смогут стать богаче, если будут избегать быстрых денег.

Источник

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *