Признаки затаённой злобы у сладких людей

Иногда на вид человек кажется добрым и сладким. А на самом деле в душе его кипит лютая злоба, которую он успешно маскирует. И можно получить удар в спину, стать жертвой коварного нападения или просто на вас выльют ушат грязи после общения. И начнут клеветать на вас и преследовать.

А вы будете горько удивляться: ведь человек казался таким сладким! Таким добрым!

Есть первичные признаки затаенной злобы. И с самого начала надо их заметить и принять меры предосторожности; ни в коем случае не сближаться с таким человеком и не доверять ему. Сахарная оболочка скрывает яд.

– излишняя умильность и обилие ласковых слов с уменьшительными суффиксами в речи должны насторожить. «Милочка», «голубушка», «деточка», «красивенький», «мусипусечка», – приторные ласковые слова в избытке, от них немного коробит…

– постоянное упоминание о своей доброте. «Я всем делаю добро», «я всем желаю добра, даже тем, кто мне делает зло», «я очень добрый!», «надо всегда творить добро и отвечать добром на зло!», – человек слишком часто говорит о том, как он добр и разные лозунги о добре повторяет. Ему зачем-то надо внушить вам, какой он добрый.

– ложное смирение. Если такому человеку случайно наступят на ногу, он не воскликнет: «поаккуратнее! Вы мне на ногу встали!». Он закатит глаза к небу и умильно расскажет, что всех прощает. Что ему не впервой терпеть мучения и страдания от других.

Его вечно притесняют, отдавливают ноги и издеваются, но он прощает мучителей. Вот и сейчас он желает добра тому, кто совершил злодеяние – умышленно наступил ему на ногу.

Он уже забыл и простил, как и тот случай четыре года назад, когда одна женщина толкнула его в коридоре. И с подробностями расскажет про эту женщину всю подноготную. И случай распишет в деталях…

– это злопамятность, ещё один признак. Человек говорит, что всех простил! Но при этом с мелочными деталями описывает пустячные обиды, которые ему якобы нанесли двадцать лет назад. Он простил великодушно, но все записал в книжечку…

– такой человек часто увлечён «духовными учениями», по сути ложными и нарушающими принцип морали и справедливости. За ошибку родителя накажут его потомство до десятого колена. Все они будут страдать и рано умрут.

Все несчастья происходят с другими людьми заслуженно – это они сами притянули беду и войну в свою жизнь. Если на кого-то напали – он сам виноват, в прошлой жизни наделал плохое. Если женщину подвергли насилию – это она сама заслужила. Надо терпеть и быть смиренным, раз они это заслужили.

И в любой ситуации нападения такой сладкий человек всегда на стороне агрессора, но обьясняет это желанием прощать и понимать. Прощать и понимать за чужой счёт, мягко осуждая жертву.

Вот эти слащавые и приторные люди – самые опасные. И самые жестокие. От них не ждут нападения и вреда, а зря. Сближаться с такими и дружить очень опасно.

И, как правило, окружающие это чувствуют – рядом с таким милым и сладким персонажем нет друзей. Он их давно съел, а теперь высматривает новую жертву. Если не хотите ей стать, будьте настороже и не сближайтесь с таким сладким человеком.

Анна Кирьянова

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *