«Ловите время»: Василиса Володина назвала главных везунчиков мая

Популярный астролог Василиса Володина составила гороскоп на последний весенний месяц. Для кого май-2021 станет самым удачным временем, рассказывает «МК в Волгограде».

Скорпионы могут столкнуться с непредсказуемым поворотом событий. Однако выбить из колеи представителей знака не удастся: вы сможете найти блестящее решение к 12–13-му числу. По-настоящему расслабиться можно будет во второй половине месяца.

Водолеи почувствуют силы, чтобы выдержать двойные нагрузки. Используйте это время, чтобы завершить начатые дела, иначе многие планы так и не удастся реализовать до самой осени, предупреждает Володина.

Близнецы станут главным знаком мая-2021. К вам притянуто общее внимание, но, к сожалению, не только к вашим достоинствам, а к тому, как вы умеете решать проблемы. К концу месяца лучше не бросаться в каждое дело, которое вам попытаются подсунуть. Постарайтесь как следует отдохнуть и пересмотреть свои планы.

Хороший месяц для Стрельцов – он откроет период возможностей, подарит яркие впечатления и поможет прийти к внутренней гармонии. К концу мая, с 25-го по 30-е число, будьте осторожны, чтобы не попасть в сомнительное предприятие. Астролог советует не принимать решения быстро – в мае повышается риск ошибки.

 

 

Источник

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *