РЕЗКИЕ ПЕРЕМЕНЫ ЖДУТ 5 ЗНАКОВ ЗОДИАКА В ИЮНЕ. ИХ ЖИЗНЬ НЕ БУДЕТ ПРЕЖНЕЙ

Весь июнь будет держаться главный аспект года – квадрат Сатурн-Уран, предвещающий перемены в больших масштабах. Перемены в частной жизни у отдельных людей будут происходить не сами по себе, а чаще всего из-за того, что будет меняться что-то глобально.

Например, перестройка дома, реформы на работе, новые правила поисковых систем в Интернете, внедрение технических новинок в производство, кардинальное изменение расписания поездов и самолетов, новшества в оформлении виз и т.п.

15 ИЮНЯ КВАДРАТ САТУРН-УРАН

Самым точным аспект будет в начале суток 15 июня.

Хотя перемены и будут большими, затронут они не всех. Например, человек, который не имеет дела с Интернетом и не ездит за границу, вряд ли ощутит перемены в этих сферах. А вот тот, кто работает в Сети или чей дом попадает под программу реновации очень даже прочувствует новшества.

Квадрат Сатурна с Ураном указывает на неизбежность обновлений и, одновременно, на трудности, с которыми люди столкнутся в ходе перемен из-за нехватки материальной базы для легкого, беспроблемного обновления.

К примеру, на предприятии поставят новое ПО, а старые компьютеры не будут его тянуть. Или жильцы решат сделать капитальный ремонт дома, а денег на необходимые усовершенствования не хватит. Однако сдерживать перемены не нужно.

Мир должен меняться, и нам нужно идти с ним в ногу. Не бойтесь препятствий: Сатурн говорит о том, что достаточно терпеливые люди со всем справятся.

С переменами столкнутся люди, чей личный гороскоп резонирует с аспектом. Но кроме этого есть несколько знаков, у которых вероятность крупных перемен выше, чем у остальных.

Это ТЕЛЬЦЫ, КОЗЕРОГИ и ВОДОЛЕИ. Происходящие глобальные события повлияют на основные сферы жизни: работу, бизнес, деньги, место жительства, семью, место среди людей, авторитет, их репутацию, внешность, жизненные цели.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ В ИЮНЕ

13 июня секстиль Венера-Уран создаст условия для быстрых и позитивных перемен. Вам повезет оказаться в нужное время в нужном месте для того, чтобы чему-то обрадоваться, получить удовольствие, заняться чем-то приятным, получить деньги или встретить любовь.

Может аспект и мгновенно изменить неудачные обстоятельства в любви или деньгах на удачные. Например, вы случайно окажетесь там, куда не собирались, и познакомитесь с человеком, который давно вам нравился. Или внезапно получите в подарок очень нужную прямо сейчас вещь.

Самыми удачливыми на приятные неожиданности будут ТЕЛЬЦЫ, ВЕСЫ и РАКИ.

ТЕЛЬЦАМ повезет вне дома, когда они случайно окажутся там, где не планировали, спонтанно зайдут в магазин, в гости, на открытую лекцию. Им будет везти на приятные встречи и знакомства.

ВЕСАМ повезет в работе. Внезапно сложатся приятнейшие дружеские отношения с влиятельным человеком или бизнес даст незапланированный доход.

РАКИ будут удачливы в делах красоты, моды и искусства.

МЕЛКИЕ ПЕРЕМЕНЫ В ИЮНЕ

В те дни, когда Луна делает аспекты с Ураном, все будет идти не по плану. Мелкие бытовые и житейские дела пойдут не так, как задумано. Лучше не строить на день планов: все равно будете заниматься не тем, что задумывали.

В хорошие дни перемены будут удачными, а случайные обстоятельства будут складываться в вашу пользу. В плохие дни будет не везти по мелочи просто на ровном месте.

  • Удачные дни: 2, 12, 17, 25 и 29 июня.
  • Неудачные дни: 7, 14, 21 и 27 июня.

Самыми чувствительными к этим астрологическим влияниям будут РАКИ. У них будут резкие перепады настроения и полный сумбур в рядовых житейских делах. Но в удачные дни им будет больше всех везти на удачные неожиданности. 

 

 

Источник

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *